过生日的作文六年级
今天是我的生日,我特别开心,因为生日意味着我可以吃到美味的蛋糕,还有家人的祝福。早上起床,妈妈已经在厨房忙碌着,那熟悉的香味飘满了整个家,我知道那是妈妈正在烤蛋糕。我悄悄走进去,看到她满脸的笑容,心里暖洋洋的。
下午,朋友们来我家给我庆祝生日。我们一起玩游戏,笑得像一群小鸟叽叽喳喳的。然后,我们唱生日歌,我许了个愿,吹灭蜡烛。那一刻,我觉得我是世界上最幸福的人。但是,我忘了切蛋糕,大家看着我,我这才反应过来,尴尬地笑了,好像有点笨拙,但大家都没介意,反而笑得更欢了。
晚上,爸爸送给我一本《哈利·波特》,他说希望我能像哈利一样勇敢。我翻开书页,被里面神奇的世界吸引住了,我决定明天开始读这本书。