我们的学校作文三年级
我们的学校坐落在繁华的城市中心,那是一座古老而又充满活力的学府。每天早晨,当太阳公公刚刚露出笑脸,我们就会背着书包,蹦蹦跳跳地走进校园。学校的门口,那棵老榕树总是张开它那大大的手臂,仿佛在欢迎我们每一个人。
教学楼就像一座城堡,每一层都充满了知识的宝藏。我最喜欢的是图书馆,那里有各种各样的书,有的厚得像砖头,有的薄得像蝴蝶的翅膀。每次走进那里,我都会沉浸在书的世界里,忘记了时间。不过,有时候我会把“的”、“得”、“地”用混,比如:“我走得快的像风一样。”这样的小错误,我知道我得改。
操场上,我们尽情奔跑,挥洒汗水。篮球场上,那些高年级的大哥哥们总是能投出漂亮的三分球,让我羡慕不已。虽然我也试着模仿他们,但总是投不进,球就像顽皮的小孩,总是不听我的话。这让我明白了,不是所有的努力都能立刻见效,需要更多的练习和耐心。
食堂里的阿姨总是笑眯眯的,她们做的饭菜虽然简单,却总能让我吃得津津有味。特别是那个红烧肉,虽然有时候会有点儿咸,但我还是觉得那是世界上最好吃的东西。
我们的学校,就像一个大家庭,每个同学都是家庭的一员。我们互相帮助,共同成长。有时候我们会因为一点小事争吵,但很快又会和好如初,因为我们都明白,友谊比什么都重要。