《我的小秘密花园》
我喜欢春天,因为那个时候,我家后面的小树林就像被魔法师施了魔法,变得五彩斑斓。每当放学,我总是迫不及待地跑进那片小树林,那里是我的秘密花园,虽然它并不大,但对我来说,却是个奇妙的世界。
树上的叶子绿得像宝石,花儿红得像火,黄得像金子,它们在阳光下闪闪发光,好像在对我笑。我常常坐在树下,想象自己是那个森林里的公主,和小动物们一起玩耍,有时候,我会捡起一片落叶,画上自己的笑脸,然后悄悄地把它藏在树洞里,希望下次再来时,它还能记得我。
有一天,我发现一只小鸟落在树枝上,它的羽毛湿漉漉的,看起来很可怜。我用树叶搭了个小窝,还找来些虫子喂它。小鸟好像能听懂我说的话,每次我靠近,它都会叽叽喳喳叫个不停。后来,它飞走了,我想,它一定是去找妈妈了。
我爱我的秘密花园,那里有我无数的快乐和梦想。我希望每个孩子都能找到属于自己的小天地,就像我找到这片小树林一样。